Pflücksalat Lollo rossa

Produktbeschreibung
Pflücksalat Lollo rossa - Tipps zur Aussaat und Ernte
Der Pflücksalat Lollo rossa ist eine beliebte Sorte für den eigenen Garten. Mit unseren Tipps zur Aussaat und Ernte können Sie sich über viele Monate an frischem Salat erfreuen.
Eigenschaften des Pflücksalats Lollo rossa
- Pflanzzeit: Direktsaat im Mai, Juni oder Juli möglich
- Vorziehen ab Ende März möglich
- Keimtemperatur Minimum: 12°C, Maximum: 16°C
- Aussaat-/Pflanztiefe: 0-0,5 cm
- Keimdauer: 7-14 Tage
- Standort: sonnig mit feuchtem, nährstoffreichem Boden
- Mehrere Ernten durch pflücken von Blättern möglich
Für wen eignet sich der Pflücksalat Lollo rossa?
Dieser Salat eignet sich besonders für Hobbygärtner und Selbstversorger, die gerne frisches Gemüse aus dem eigenen Garten genießen möchten.
Fazit zum Pflücksalat Lollo rossa
Mit dem richtigen Standort und der passenden Pflege können Sie mit dem Pflücksalat Lollo rossa eine reiche Ernte erzielen. Die Möglichkeit einer mehrmaligen Ernte durch das pflücken von Blättern macht ihn zu einer praktischen Wahl für den eigenen Garten.
Beratungsleistung vom Profi:
Sollten noch Fragen zum Produkt auftreten, können Sie gerne unsere Beratungs- und Serviceseiten im BayWa Online-Shop besuchen (https://www.baywa-baumarkt.de/beratung-planung). Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen auch gerne persönlich in unseren Märkten zur Verfügung.
Häufig gestellte Fragen
Wann ist der beste Zeitpunkt für die Aussaat oder Pflanzung von Lollo Rosso?
Wie sollte ich die Samen säen?
Wie kann ich meine Pflanzen vor Frösten schützen?
Wie kann ich den Salat ernten?
Welche Keimtemperatur benötigt Lollo Rosso?
Produktdetails
Winterhart: | Nein |
---|
Breite (cm): | 11.5 |
---|---|
Höhe (cm): | 0.3 |
Tiefe (cm): | 15.8 |