Produktbeschreibung
Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalat John Profi-Line - Frischer Genuss für den Garten
Mit dem Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalat John Profi-Line holen Sie sich frischen und gesunden Salat in Ihren Garten. Der Kopfsalat besticht durch seine grüne Farbe und sein knackiges Blatt. Mit einer Keimtemperatur von 10 °C - 16 °C ist er einfach anzubauen und kann bereits im Oktober geerntet werden.
Produktdetails des Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalats John Profi-Line
- Lactuca sativa var. capitata - Botanische Bezeichnung
- Gewicht (Netto): 6 g - Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen
- Aussaatzeit: Vorkultur ca. März, April, Mai - Hinweise zur Aussaat: Auf Pflanzabstand achten
- Erntezeit: Oktober, November, Dezember, Januar, Februar, März, April - erste Ernte im 1. Jahr möglich
- Saatguttyp: Saatgut - Verwendungszweck / Anwendungsbereich: Frischverzehr
Für wen eignet sich der Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalat John Profi-Line?
Der Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalat John Profi-Line eignet sich ideal für alle Hobbygärtner und Salatl Liebhaber unter unseren BayWa Kunden.
Frischer Genuss aus eigenem Anbau mit dem Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalat John Profi-Line!
Werden auch Sie zum Gemüsegärtner und genießen Sie den frischen Geschmack von selbst angebautem Salat mit dem Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalat John Profi-Line! Einfach anzubauen und schnell zu ernten ist dieser Kopfsalat eine Bereicherung für jeden Garten oder Balkon.
Beratungsleistung vom Profi:
Sollten noch Fragen zum Produkt auftreten, können Sie gerne unsere Beratungs- und Serviceseiten im BayWa Online-Shop besuchen (https://www.baywa-baumarkt.de/beratung-planung). Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen auch gerne persönlich in unseren Märkten zur Verfügung.
Häufig gestellte Fragen
Wie viele Pflanzen kann ich mit dem Kiepenkerl Treibhaus-Kopfsalat John Profi-Line anbauen?
Wann ist die beste Zeit, um den Kopfsalat auszusäen?
Welche Bodenbeschaffenheit bevorzugt der Kopfsalat?
Ist der Kopfsalat winterhart?
Wann kann ich den Kopfsalat ernten?
Produktdetails
Artikeltyp: | Gemüsemischung |
---|---|
Aussaatzeit: | Vorkultur ca. März, April, Mai |
Botanischer Name: | Lactuca sativa var. capitata |
Ernte/Blüte: | Ernte ca. Januar, Februar, März, April, Mai, Oktober, November, Dezember |
Inhalt: | reicht für ca. 150 Pflanzen |
Saatgut: | Salat |
Standort (Licht): | halbschattig, sonnig |
Vegetationsperiode: | einjährig |
Winterhart: | Nein |
Breite (cm): | 15.8 |
---|---|
Höhe (cm): | 11.5 |
Tiefe (cm): | 0.2 |